cadet a dit :
coyote_94 a dit :
Piqué sur une site :
"Vin chaud aux épices (alsace)
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients (pour 12 personnes) :
- 1,5 litre de vin rouge (bordeaux, bourgogne ou pinot noir)
- 250 g de sucre roux
- 1 zeste de citron
- 1 zeste d'orange
- 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé), si vous en avez
- 2 clous de girofle
- 1 morceau de gingembre émincé
- 1 pointe de couteau de noix muscade râpée
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition très doucement. Laisser frémir 5 minutes.
Servir très chaud dans des verres en filtrant à l'aide d'une passoire.
Disposer une rondelle d'orange par verre."
oui mais la il faut un groupe de 12 et s est pas bien les grands groupe
non, non, je crois que les proportions sont bonnes "on va pas Gâcher"