vous avez du jus concombre ?
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Les 26 derniers commentaires sur les 177 de cette publication.
RECETTE
prenez un concombre
pelez le
faite le bouillir
sortez le
faites le frire
sortez le
hachez le
sel et poivre
foutez moi tout ca a la poubelle
c est juste une recette defoulante
remarque tu rajoutes un peu de confiture de groseille et de gelée a la menthe
et bin y en a qui le baffre
TOMS a dit :
georgio- a dit :
RECETTE
remarque tu rajoutes un peu de confiture de groseille et de gelée a la menthe
et bin y en a qui le baffre
Des Anglais, seulement!
motardcool32ans a dit :
TOMS a dit :
georgio- a dit :
RECETTE
remarque tu rajoutes un peu de confiture de groseille et de gelée a la menthe
et bin y en a qui le baffre
Des Anglais, seulement!
Ce qui confirme une chose, s'il est parti là-bas, c'est bien pour essayer de se faire manger le bout du concombre....
ConcombreMasque a dit :
motardcool32ans a dit :
TOMS a dit :
georgio- a dit :
RECETTE
remarque tu rajoutes un peu de confiture de groseille et de gelée a la menthe
et bin y en a qui le baffre
Des Anglais, seulement!
Ce qui confirme une chose, s'il est parti là-bas, c'est bien pour essayer de se faire manger le bout du concombre....
Vous avez vraiment une vision assez éloignée de la réalitée de la vie sur Londres. C'est une ville épatante, les gens sont respectueux des autres et la cuisine n'est certe aps celle que vous décrivez
Mais bon, si cela vous amuse de dire des bétises pareilles, cela a au moins le mérite de vous amuser
georgio- a dit :
ConcombreMasque a dit :
motardcool32ans a dit :
TOMS a dit :
georgio- a dit :
RECETTE
remarque tu rajoutes un peu de confiture de groseille et de gelée a la menthe
et bin y en a qui le baffre
Des Anglais, seulement!
Ce qui confirme une chose, s'il est parti là-bas, c'est bien pour essayer de se faire manger le bout du concombre....
Vous avez vraiment une vision assez éloignée de la réalitée de la vie sur Londres. C'est une ville épatante, les gens sont respectueux des autres et la cuisine n'est certe aps celle que vous décrivez
Mais bon, si cela vous amuse de dire des bétises pareilles, cela a au moins le mérite de vous amuser
on demande qu a decouvrir
on se deplace
on est mobile
on est nombreux
merci pour l invite
LISTE DES PARTICIPANTS POUR ALLER CHEZ COURGETTEDAUBEE
-georgio
-motardcool32ans....c'est proposé de si bon coeur..
motardcool32ans a dit :
georgio- a dit :
ConcombreMasque a dit :
motardcool32ans a dit :
TOMS a dit :
georgio- a dit :
RECETTE
remarque tu rajoutes un peu de confiture de groseille et de gelée a la menthe
et bin y en a qui le baffre
Des Anglais, seulement!
Ce qui confirme une chose, s'il est parti là-bas, c'est bien pour essayer de se faire manger le bout du concombre....
Vous avez vraiment une vision assez éloignée de la réalitée de la vie sur Londres. C'est une ville épatante, les gens sont respectueux des autres et la cuisine n'est certe aps celle que vous décrivez
Mais bon, si cela vous amuse de dire des bétises pareilles, cela a au moins le mérite de vous amuser
on demande qu a decouvrir
on se deplace
on est mobile
on est nombreux
merci pour l invite
LISTE DES PARTICIPANTS POUR ALLER CHEZ COURGETTEDAUBEE
-georgio
-motardcool32ans....c'est proposé de si bon coeur..
Le concombre farci :
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur sans le peler.
Évidez-le. Coupez la chair en petits cubes, puis faites dégorger. Conservez les deux contours du concombre.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuisez le riz.
Après cuisson, égouttez-le et versez-le dans un saladier.
Ajoutez alors les dés de concombre, les cerneaux de noix hachés, la crème fraîche, le persil ciselé, le sel et le poivre. Terminez par le jus de citron et mélangez délicatement en soulevant la préparation.
Remplissez les demi-concombre de la préparation obtenue.
Réservez au frais avant de servir.
georgio- a dit :
quel radin ce legume
il invite et il veut qu on raque
c est en ecosse que t aurais dut aller rapiot
georgio- a dit :
puisque c est comme ca bin on ira pas a groland
qui l y reste tout seul
non mais
ConcombreMasque a dit :
georgio- a dit :
puisque c est comme ca bin on ira pas a groland
qui l y reste tout seul
non mais
On est dans 400000 tout seul en fait ...
Je pense que le vioc devrait penser a se laver plus souvent, ca eviterais que tout le monde qutour de lui se barre
motardcool32ans a dit :
ConcombreMasque a dit :
georgio- a dit :
puisque c est comme ca bin on ira pas a groland
qui l y reste tout seul
non mais
On est dans 400000 tout seul en fait ...
Je pense que le vioc devrait penser a se laver plus souvent, ca eviterais que tout le monde qutour de lui se barre
c'est quelle langue çà?
J'comprends pas son "on est dans 400000..."
Dites, les gars, vous ne pensez pas qu'il est en train de se décomposer le legume?
TOMS a dit :
motardcool32ans a dit :
ConcombreMasque a dit :
georgio- a dit :
puisque c est comme ca bin on ira pas a groland
qui l y reste tout seul
non mais
On est dans 400000 tout seul en fait ...
Je pense que le vioc devrait penser a se laver plus souvent, ca eviterais que tout le monde qutour de lui se barre
c'est quelle langue çà?
J'comprends pas son "on est dans 400000..."
Dites, les gars, vous ne pensez pas qu'il est en train de se décomposer le legume?
Tu m'étonnes, ça se conserve à 4°C ces trucs là, sinon, ça se flétrit.
"Éviter de garder les concombres à proximité des fruits (pommes, notamment), qui en dégageant de l'éthylène, contribuent à en augmenter l'amertume."
Il parle d'odeur qui fait fuir, mais il ferait mieux de se regarder et de se sentir......
ichibanosaure a dit :
Je viens de finir mon gaspacho . En moulinant mes légumes , j'ai eu une pensée pour ConcombreMasqué.
Manque de bol , j'ai plus de vinaigre. J'en rajouterai demain.
Je raffole de ce plat et peux en engloutir des litres , surtout en ces temps de grosses chaleurs.
TOMS a dit :
ichibanosaure a dit :
Je viens de finir mon gaspacho . En moulinant mes légumes , j'ai eu une pensée pour ConcombreMasqué.
Manque de bol , j'ai plus de vinaigre. J'en rajouterai demain.
Je raffole de ce plat et peux en engloutir des litres , surtout en ces temps de grosses chaleurs.
Bonjour la chiasse!
Le concombre, il fait chier, mais ça c'est pas nouveau....
georgio- a dit :
TOMS a dit :
georgio- a dit :
ca chauffe a groland!
serait ce a cause de notre tenebreuse ami et son merveilleux caractere
Non, lui il sert de matraque en ce moment, la bas!....
et bin finalement si en plus il se rend utile ca laisse reveur
TOMS a dit :
georgio- a dit :
TOMS a dit :
georgio- a dit :
ca chauffe a groland!
serait ce a cause de notre tenebreuse ami et son merveilleux caractere
Non, lui il sert de matraque en ce moment, la bas!....
et bin finalement si en plus il se rend utile ca laisse reveur
2 coups sur la tête, 1 coup dans le .......
ca calme!
TOMS a dit :
georgio- a dit :
en morceau et hop a la poubelle
on garde pas les pelures non non !
tiens d ailleurs ca te va pas mal ca
pelurecontaminé
Maintenant, il y a un truc vachement tendance; c'est le compost dans ta cuisine.
T'a un grand tiroir où tu fous tes épluchures et tu y fous des vers pour faire du compost.
Un concombre bouffé par les bloches, j'aimerai bien essayer pour voir comment il est, une fois digéré....