problème de démarrage


Bonjours à vous tous voici mon pb avec un GSX1250FA de 2011 quand je veux la mettre en marche moteur un bruit bizard (comme une mitraillette) mais moin fort quand même se fait entendre flan gauche dessous de la selle et bien sur pas de démarrage la batterie est charger à bloc avez vous une idée merci d'avance zoul038 un motard sans colère
RACING TEAM SUZUKI 57

Quand ça déconne comme ça c'est souvent une mauvaise alimentation de la batterie ou ton démarreur (ou le relai) qui déconne, mais il faut déjà être sur que ta batterie donne la péche au démarrage.

Ta batterie peut être chargée, mais être naze. Je te conseille de mettre des cables en parallèle avec une batterie de bagnole.

Et même de débrancher ta batterie de moto et de mettre ses cables sur la batterie de bagnole, comme ça elle ne risquera pas de perturber ton essai.


Merci pour ta rapidité de réponse en fait si j'ai bien compris sauf pour la batterie car elle est neuve de 1 mois environ ensuite j'ai pensée au démarreur et le relais peux tu me dire ou il se trouve car en électricité et moi cela fait deux peux tu croire aussi que se soit le régulateur aussi non peux tu me rapproché ou se trouve le relais merci par avance
RACING TEAM SUZUKI 57

Une batterie neuve n'est pas une garantie de bonne alimentation du démarreur. Si tu as une "mauvaise masse", c'est à dire que ton cable noir (Le - de la batterie) est relié au cadre sur de la rouille, par exemple, ça passera assez pour allumer ton tableau de bord et ta commande de démarreur mais quand tu vas lui demander de te donner la puissance, là ça passera plus assez.

C'est comme un tuyau d'arrosage qui est un peu pincé, Quand tu ouvre ton robinet tu as de la pression mais si tu veux arroser au bout de ton jardin t'as pas assez de puissance puisque ça freine au niveau du pincement.

Vérifie bien la propreté de tes cosses.

Pour le reste j'ai jamais bossé sur ce modèle je vais voir si je trouve un truc sur le web ce soir.


ok merci enfin quelques réponses bien expliquer je vais voir tout ceci et je te tiens au jus de la suite c est cool bonne soirée YG
RACING TEAM SUZUKI 57

essaye déjà ça et je crois avoir trouvé des trucs sur internet si c'est pas suffisant:

1250manual.pdf


Ouahouuu cool le guide tech il est en anglais mais je vais me débrouillé merci de ta recherche de plus il est vraiment complet merci encore
RACING TEAM SUZUKI 57

En tout cas le bruit que tu décris fait penser à un problème de batterie. Une batterie peut facilement rendre l âme avec les fortes températures, comme avec les froides.
qd il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème !

Pour trouver le relais de démarreur, tu pars de la batterie et tu suis le câble rouge, ca va t y conduire directement. Normalement on y trouve un gros fusible a côté.
qd il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème !

bonsoir eltarmo merci du post beaucoup de soutien jvai essayer de résoudre le pb avec vos indications mais aussi non c'est concession suzuki ça fait chier ces pb électrique quand meme merci c'est sympa
RACING TEAM SUZUKI 57

Commenter ce post

Vous devez être membre de emoto.com pour participer aux forums

rester connecté - m'inscrire - perdu